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Pane, torte, biscotti
e molto altro ancora

 

Noleggio E-bike

Pedalare facilmente
alla scoperta del territorio
e dei luoghi incontaminati

 

Ci troviamo ai confini del Parco Nazionale delle Foreste Casentinesi Monte Falterona e Campigna. Luogo ricco di biodiversità, ideale per un’escursione rigenerante immersi nella natura, a piedi o in sella alle nostre e-Bike.
Vi aspettiamo a Corniolo!


Il pane montanaro
e gli altri prodotti

Il nostro pane montanaro possiede ancora la consistenza tenace e il sapore deciso della terra, senza l’aggiunta di sale, per accompagnare i cibi vigorosi di quel territorio di confine. Un pane impreziosito da sapori
più intensi nelle fasi della liturgia cattolica e che quindi diventa pane con il lardo nel periodo pasquale, pane di sant’Antonio per la celebrazione del protettore degli animali, e pane dolce con l’uvetta per la festa di S. Giuseppe. Stesse cadenze, e sapori di una ritualità che oggi ci riporta alle espressioni di un legame più solidale con la terra, si possono scoprire nella tipicità dei dolci Amadori: la ciambella della tradizione contadina, le crostate di marmellata locale, la brioche di pasta soffice con lo zucchero in superficie, il bracciatello pasquale fatto di uova e burro, la panina con uvetta e canditi per la Resurrezione.



Leggi la nostra
storia

Il forno Amadori è il risultato di una lunga tradizione artigiana che sa coniugare la sapienza dei mestieri ai profumi dell’Appennino. Collocato ai confini della Romagna toscana, lungo il crinale in cui si mescolano tradizioni e sapori diversi, il panificio Amadori mantiene nel tempo le caratteristiche della produzione
artigianale e offre ai clienti la possibilità di un’esperienza
sensoriale unica…



Dai un’occhiata alla vetrina virtuale
del nostro forno per vedere tutti i prodotti: